Контактный телефон: 8 (3843) 52-78-27 Электронная почта: kmsd@bk.ru
 
 
ЗАО "КузнецкМонтажСтройДетали" - изготовление металлоконструкций, производство сэндвич-панелей, строительство быстровозводимых зданий 3 500 000 кв. м полнокомплектных зданий по территории России и СНГ за 2006-2017 гг.
на главную страницу
 

Сэндвич-панели
Типы окрасочных покрытий, защита от коррозии

Каждый компонент многослойной структуры имеет свою функцию и тщательно подбирается. Существует несколько видов полимерных покрытий характеризующихся различной устойчивостью к ультрафиолетовому излучению (цветостойкость), к температуре (термостойкость), агрессивным средам, к механическим повреждениям и другим факторам.

Полиэстер (РЕ)
Полиэстер (полиэфирная эмаль) - относительно недорогой материал, подходит для любой климатической зоны. Толщина покрытия - 50 мкм. Теплостойкость порядка +120 С. Предназначен для применения внутри помещений. Покрытие может быть как матовым, так и глянцевым. Обладает хорошими механическими свойствами, такими как твердость, высокая адгезия и устойчивость к деформациям.

Пурал (Pural)
Pural - это новое покрытие, которое имеет полиуретановую основу. Это покрытие оптимальное для кровельных и фасадных профилей, рекомендуется для защиты как внутренних, так и наружных поверхностей. Материал имеет отличную коррозионную стойкость, устойчивость к ультрафиолетовым излучениям и обладает химической устойчивостью.

PVC200 (Пластизоль)
Пластизоль (поливинилхлорид) - состоящий из поливинилхлорида и пластификаторов декоративный полимер. Данное покрытие, благодаря своей толщине является достаточно стойким к механическим повреждениям, однако в силу низкой термостойкости и плохой сопротивляемости ультрафиолетовым излучениям данное покрытие не рекомендуется к применению в южных регионах. Обладает отличной устойчивостью к коррозии и воздействию атмосферы. Обычные объекты применения - кровельные и стеновые листы, профилированные фасады, строительные элементы и водосточные системы. Пластизоль толщиной покрытия 200 мкм отлично обрабатывается и устойчив к деформациям.

PVF2/PVDF (Поливинилдифторид)
Поливинилдифторид - прочный композитный материал, состоящий на 80% из поливинилфторида и на 20% из акрила. Благодаря высокой коррозийной стойкости и долговечности внешнего вида этого покрытия, оно рекомендуется для использования на внешних поверхностях. Используется в основном для кровельных профилей и для облицовки фасадов. Сохраняет свои свойства в интервале температур от -60 С до +120 С, устойчив к ультрафиолетовым излучениям, обладает высокой стойкостью к агрессивным средам и механическим воздействиям. Рекомендуется для использования на объектах, где к стойкости покрытия и его цвета выдвигаются особенно высокие требования.

Polyester
Полиэфирное покрытие (Polyester) используется на внутренних и внешних поверхностях. Polyester рекомендуется для обработки кровельных профилей.

Цвет покрытия выбирается заказчиком по каталогам RAL, содержащим более 30 различных цветов. Используется для придания панелям декоративных свойств и дополнительной защиты.

9002 бежево-серый
9003 белый
6002 зеленый
3003 красный
7004 серый
5005 синий

Система менеджмента качества ISO 9001:2008
Наши заказчики
ПАО "Газпром"
ООО "Газпром трансгаз Томск"
ПАО "Газпром нефть"
ПАО "Транснефть"
ПАО "НК "Роснефть"
ПАО "ЛУКОЙЛ"
ОАО "Сургутнефтегаз"
ПАО "НОВАТЭК"
ОАО "АРКТИКГАЗ"
ООО "Иркутская нефтяная компания"
ПАО "Полюс"
ОК РУСАЛ
ПАО "ФСК ЕЭС"
ПАО "РусГидро"
ПАО "Мечел"
Evraz Group
УК ООО "УГМК-Сталь"
ПАО "ГМК "Норильский никель"
ОАО "РЖД"
ПАО "Кокс"
ПАО "СИБУР ХОЛДИНГ"
ЗАО "Трест Коксохиммонтаж"
ООО "Стройгазконсалтинг"
Торговая сеть "Мария-Ра"

АО "НАК "Казатомпром", Казахстан
ТОО "Paragon Development", Казахстан
АО "Объединенная Строительная Корпорация", Казахстан
ТОО "ГК "КАСПИЙ", Казахстан

DANIELI, Италия
ANDRITZ AG, Австрия
Siemens VAI Metals Technologies, Австрия


 
 
Контактная информация »  
Россия, 654038, г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 29

Телефон:
Многоканальный:
Тел./факс:
Электронная почта:
8 (3843) 52-78-27
8 (3843) 99-12-47
8 (3843) 52-78-05
kmsd@bk.ru
 
Новости компании »  
14.10.2015 Подписан контракт на поставку металлоконструкций и сэндвич-панелей для 5-и зданий объекта ОАО "Востокгазпром", «Установка комплексной подготовки газа и газового конденсата на Казанском НГКМ».
24.09.2015 Подписан контракт на поставку металлоконструкций эстакад для объекта ООО «Газпром нефть Новый Порт», «Центральный пункт сбора нефти. Сети инженерные»
16.09.2015 Заключен договор на поставку металлоконструкций для ТЭЦ в г. Советская гавань, Хабаровский край.
 
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
©2007-2017 Группа компаний "КузнецкМонтажСтройДетали"
Разработка сайта: DM