Контактный телефон: 8 (3843) 52-78-27 Электронная почта: kmsd@bk.ru
 
 
ЗАО "КузнецкМонтажСтройДетали" - изготовление металлоконструкций, производство сэндвич-панелей, строительство быстровозводимых зданий 3 500 000 кв. м полнокомплектных зданий по территории России и СНГ за 2006-2017 гг.
на главную страницу
 

Любой из материалов
представлен широким ассортиментом продукции разных ценовых групп.
Торговый дом КМСД, входящий в группу компаний Кузнецкмонтажстройдетали, является торговым подразделением компании, специализирующимся на поставках продукции строительного назначения.

Являясь официальным дилером крупнейших производителей, Торговый дом КМСД обладает возможностями сопоставимыми с предприятиями производителями в направлениях изоляционных, кровельных материалов и профлиста.
Изоляционные материалы

1. Полимерные мембраны
изготавливаются из двух типов термопластичных материалов:
ПВХ
(пластифицированный поливинилхлорид).
Кровельная ПВХ-мембрана состоит из двух слоев ПВХ-пленки, армированных полиэстровой сеткой, что обеспечивает большую прочность на разрыв и отсутствие усадки кровельного материала.
ТПО
(термопластичные полиолефины).
ТПО-мембрана состоит из уникальной смеси каучука и полипропилена. Именно полипропиленовая матрица придает материалу необходимую прочность и свариваемость, а каучук - потрясающую гибкость и долговечность.
2. Гидроизоляция
Материал предназначена для устройства гидроизоляции строительных конструкций, эксплуатируемых во всех климатических районах, в том числе фундаментов зданий и сооружений, тоннелей и др. Также может быть применен в качестве пароизоляции. Высокая вязкость и клейкость битумно-полимерного вяжущего позволяют пароизоляции сохранить свои свойства даже при ее проколе крепежными элементами при монтаже кровельного пирога.
Материал состоит из негниющей основы, покрытой с обеих сторон битумно-полимерным вяжущим и нанесенным снизу самоклеящимся слоем. В качестве верхнего защитного слоя применяется песчаная крупнофракционная посыпка, а в качестве нижнего — антиадгезионная пленка.
3. Звукоизоляционные материалы
Предназначены для устройства звукоизолирующих прокладок в конструкциях плавающих полов или других конструкциях с целью снижения уровня ударного шума в соответствии со СНиП 23-03, а также их гидроизоляции.
4. Битумные материалы и
битумно-полимерные материалы

Битумно-полимерный рулонные наплавляемые гидроизоляционные материалы предназначены для устройства гидроизоляции железобетонной плиты, устройства защитно-сцепляющего слоя на стальной плите пролетных строений мостовых сооружений, а также для устройства однослойной гидроизоляции.
5. Традиционные материалы
Позволяют добиться максимальной экономии тем клиентам, для которых цена является наиболее важным критерием при выборе кровельного материала.
Кровли с традиционными материалами – это ежегодный ремонт и протечки на потолках.
Из года в год их все реже и реже используют в работе, но тем не менее пока еще они находят свое применение в строительстве.
Новые материал направления рубероид - это материалы на неорганической основе (стеклохолст, стеклоткань).
Еврорубероид, Рубемаст ХПП, ХКП, Стеклоизол - материалы являются прекрасным заменителем традиционного рубероида в условиях все более высоких требований к самому материалу и надежности кровли. Данные материалы предназначены для тех, кто уже не хочет использовать традиционный рубероид, но еще отсутствует возможность перейти на наплавляемые материалы.
Теплоизоляция

1. Каменная вата - это минераловатные плиты повышенной жесткости на синтетическом связующем.
Область применения:
В гражданском и промышленном строительстве, при новом строительстве и реконструкции зданий и сооружений различного назначения. В качестве тепловой изоляции строительных ограждающих конструкций: перекрытий, а также для утепления покрытий из железобетона или металлического профилированного настила. С кровельным ковром из рулонных и мастичных материалов, в том числе с ковром без устройства защитных стяжек и выравнивающего слоя. В условиях, исключающих непосредственный контакт изделий с воздухом внутри помещений. Теплоизоляционные кровельные конструкции с применением плит могут быть однослойными и многослойными.
2. Экструзионный пенополистерол
Современный метод позволяет получить материал с равномерной структурой, состоящий из мелких, полностью закрытых ячеек с размерами 0,1-0,2 мм. Материал получают путем смешивания гранул полистирола при повышенной температуре и давлении с введением вспенивающего агента и последующим выдавливанием из экструдера. В качестве вспенивающего агента используются смеси легких фреонов или двуокись углерода (СО2).

Основные свойства:
• низкая теплопроводность;
• отсутствие водопоглощения;
• низкая паропроницаемость;
• высокая прочность на сжатие;
• стойкость к горению;
• биологическая устойчивость;
• простота и удобство применения;
• долговечность;
• это экологически чистый материал.
Гибкая черепица SHINGLAS
Изготавливается путем нанесения на стекловолокнистую основу битумного вяжущего, содержащего различные наполнители и модификаторы. В качестве защитного слоя используется базальтовая посыпка. SHINGLAS придаст вашему дому респектабельность, изящество и индивидуальность. Этот материал имеет большое количество расцветок и форм нарезки. Материал очень экономичен: при монтаже, в том числе на крышах самых сложных форм, его отходы минимальны.
Праймер битумный
Применяется для подготовки изолируемых поверхностей перед укладкой  наплавляемых и самоклеющихся кровельных и гидроизоляционных материалов.
Мастика

"ЭВРИКА" в мешках
Предназначена для заделки трещин, выбоин, установки водосточных воронок. Мастика разогревается до температуры 160-180 градусов и наносится уже в жидком виде на предварительно огрунтованное битумным праймером основание при помощи шпателя, кисти, либо разливается и разравнивается.
Мастика гидроизоляционная МГТН
Мастика "МГТН" представляет собой полностью готовый к применению материал на основе нефтяного битума, содержащий технологические добавки, минеральные наполнители и растворитель. Используется для наружной и внутренней гидроизоляции бетонных, железобетонных, металлических, деревянных и других строительных конструкций, наклеивания паркета, паркетной доски, укладки листовых выравнивающих покрытий пола.

Профнастил

В качестве кровельного материала профилированные листы наиболее часто используются:

• на объектах большой площади в промышленном и гражданском строительстве;
• реконструкция (ремонт, утепление) старой кровли, кровля навесов и козырьков, фризы;
• изготовление подвесных потолков;

В последнее время, в связи с применением металла с полимерным покрытием, профилированные листы стали применяться в индивидуальном и малоэтажном строительстве:
• коттеджи;
• небольшие магазины,;
• автозаправочные станции;
• киоски;

В качестве стен:
• это стеновые ограждения промышленных и гражданских объектов;
• ограждающие конструкции, заборы, перегородки;
• изготовление трехслойных стеновых панелей;

Преимущества профилированного листа:

• высокая механическая прочность, надежность в эксплуатации;
• коррозионная стойкость;
• большая гамма цветов, современный дизайн;
• быстрый и простой монтаж на каркасы из различных материалов;
• удобство транспортировки.

Система менеджмента качества ISO 9001:2008
Наши заказчики
ПАО "Газпром"
ООО "Газпром трансгаз Томск"
ПАО "Газпром нефть"
ПАО "Транснефть"
ПАО "НК "Роснефть"
ПАО "ЛУКОЙЛ"
ОАО "Сургутнефтегаз"
ПАО "НОВАТЭК"
ОАО "АРКТИКГАЗ"
ООО "Иркутская нефтяная компания"
ПАО "Полюс"
ОК РУСАЛ
ПАО "ФСК ЕЭС"
ПАО "РусГидро"
ПАО "Мечел"
Evraz Group
УК ООО "УГМК-Сталь"
ПАО "ГМК "Норильский никель"
ОАО "РЖД"
ПАО "Кокс"
ПАО "СИБУР ХОЛДИНГ"
ЗАО "Трест Коксохиммонтаж"
ООО "Стройгазконсалтинг"
Торговая сеть "Мария-Ра"

АО "НАК "Казатомпром", Казахстан
ТОО "Paragon Development", Казахстан
АО "Объединенная Строительная Корпорация", Казахстан
ТОО "ГК "КАСПИЙ", Казахстан

DANIELI, Италия
ANDRITZ AG, Австрия
Siemens VAI Metals Technologies, Австрия


 
 
Контактная информация »  
Россия, 654038, г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 29

Телефон:
Многоканальный:
Тел./факс:
Электронная почта:
8 (3843) 52-78-27
8 (3843) 99-12-47
8 (3843) 52-78-05
kmsd@bk.ru
 
Новости компании »  
14.10.2015 Подписан контракт на поставку металлоконструкций и сэндвич-панелей для 5-и зданий объекта ОАО "Востокгазпром", «Установка комплексной подготовки газа и газового конденсата на Казанском НГКМ».
24.09.2015 Подписан контракт на поставку металлоконструкций эстакад для объекта ООО «Газпром нефть Новый Порт», «Центральный пункт сбора нефти. Сети инженерные»
16.09.2015 Заключен договор на поставку металлоконструкций для ТЭЦ в г. Советская гавань, Хабаровский край.
 
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
©2007-2017 Группа компаний "КузнецкМонтажСтройДетали"
Разработка сайта: DM